标王 热搜:
当前位置: 彩计划app » 资讯 » 商家新闻 » 正文

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  作者:密封渗透剂  

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化,混凝土密封固化剂是一种透明无色、无味的水性液体材料,密封固化剂填补了混凝土中的毛细孔,使整个混凝土成为一个密实坚固、致密的整体,达到硬化、强固、抗磨耗、防尘、防水、抗化学侵蚀、抗盐分、抗油污、环保的固封效果。武汉肯耐特主营渗透固化地坪施工,色渗透地坪,环氧地面固化地坪,地面密封固化剂地坪等施工护,是专注于环氧地坪、色密封固化剂地坪色路面、聚氨酯砂浆自流平、聚氨脂超耐磨地坪、艺术压模地坪、混凝土密封固化密封固化剂地坪地坪剂、色密封固化渗透型密封固化剂地坪剂、金刚砂耐磨地坪等产品及施工于一体的渗透密封固化剂地坪地坪企业混凝土固化剂地坪。

液体渗透固化剂产品介绍:

Yatufloor-1M 密封渗透剂是一种活性的无色透明化学水性制剂,有无机物、化学活性物质和络合物组成采用的独特配方,使用方便、无毒、不燃,可使混凝土表面吸附性降低,防尘以及坚硬耐磨。其工作原理与混凝土中大量的半水化水泥,游离实惠,钙生化学反应,形成一种性凝胶,钙凝胶可在处理过的混凝土内部结晶成坚硬奈米组织,从而得到一个无尘、致密的整体。

适用于轻度或中度耐磨的新旧混凝土水平表面,如:仓库、工厂、商店、购物中 心、停场、服务站和飞机修理库等。

材料功能:

1、渗透固化:有效渗透深层,与砼、小泥砂浆地面中的物质产生化学反应, 形成高产致密整体,清楚地面起砂现象,保证地面符合质量标准。

2、密封防尘:渗入混泥土、水泥砂浆地面内部到达深层,密封,延长混泥土、地面寿命,使地面更易清理和维护。

3、增亮抗渗:使增硬后的起砂地面具有光泽感观效果好,并防止水分油污渗入混泥土内部。

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化

使用设备:

机械:水磨石机、高速抛光机、吸尘吸水机;

工具配件:金刚石模块,金刚石树脂磨片、涂水器、刮水器、地拖、低压喷雾器、黑色清洁垫、白色抛光垫。

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化

工程实例效果图:

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化

水泥地面起砂处理方法:

1.建筑胶水或乳液+水泥修补;铲除松动的表层,用水清洗,保证面洁净、湿润,但不得有明水。

2.机械磨去除低强度面层;某些水泥混凝土地面整体抗压强度合格,仅仅是表面硬度和耐磨性不够造成的起砂,此时就可以采用机械磨的方法:使用地坪磨机加水磨,将低强度的面层磨去,直到露出坚实的面,再进行渗透硬化处理。

3.加铺水泥砂浆或细石混凝土面层;重新铺设水泥砂浆或细石混凝土面层,要做到随刷浆随铺设面层,并严格按工艺压光、护。

淮安固化剂地坪施工 肯耐特地坪密封硬化

淮安固化剂地坪施工即将走入行业未来致富的黄金期,路面设计、施工不合理和不规范是水泥混凝土路面早期病害产生的潜在内因,路面设计、施工不合理和不规范是水泥混凝土路面早期病害产生的内因。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]