标王 热搜:
当前位置: 彩计划app » 资讯 » 生活百科 » 正文

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  作者:密封渗透剂  

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪,混凝土密封固化剂的科技含量是比较高的,所以在使用的过程中,混凝土密封固化剂也是必不可少的商品。可以使用时根据使用的数量多少,能够在溶解之后,便钟渗入在混凝土的物质上。武汉肯耐特主营渗透固化地坪施工,色渗透地坪,环氧地面固化地坪,地面密封固化剂地坪等施工护,是专注于环氧地坪、色路面、聚氨酯砂混凝土地坪固化剂施地坪密封硬化工浆自流平、聚氨脂超耐磨地坪、艺术压模地坪、渗透固化地坪混凝土密封固地库固化地坪化剂、色密混凝土密封固化地坪厂家封固化剂、金刚砂耐磨地坪等产品及施工于一体的地坪企业。

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪

液体渗透固化剂产品介绍:

Yatufloor-1M 密封渗透剂是一种活性的无色透明化学水性制剂,有无机物、化学活性物质和络合物组成采用的独特配方,使用方便、无毒、不燃,可使混凝土表面吸附性降低,防尘以及坚硬耐磨。其工作原理与混凝土中大量的半水化水泥,游离实惠,钙生化学反应,形成一种性凝胶,钙凝胶可在处理过的混凝土内部结晶成坚硬奈米组织,从而得到一个无尘、致密的整体。

适用于轻度或中度耐磨的新旧混凝土水平表面,如:仓库、工厂、商店、购物中 心、停场、服务站和飞机修理库等。

材料功能:

1、渗透固化:有效渗透深层,与砼、小泥砂浆地面中的物质产生化学反应, 形成高产致密整体,清楚地面起砂现象,保证地面符合质量标准。

2、密封防尘:渗入混泥土、水泥砂浆地面内部到达深层,密封,延长混泥土、地面寿命,使地面更易清理和维护。

3、增亮抗渗:使增硬后的起砂地面具有光泽感观效果好,并防止水分油污渗入混泥土内部。

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪

使用设备:

机械:水磨石机、高速抛光机、吸尘吸水机;

工具配件:金刚石模块,金刚石树脂磨片、涂水器、刮水器、地拖、低压喷雾器、黑色清洁垫、白色抛光垫。

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪

工程实例效果图:

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪

产品特点:

无须蜡即可达净化效果,完全不起尘,节约大量维护成本;强度、硬度、表面密实度在施工完成后立即有明显提升,并且随着时间的延长持续增加强度;保:地坪表面干后即可使用。日常护用清水或用肥皂水拖地即可。性护混凝土,防止产生龟裂、收缩。

昆明密封固化地平 肯耐特超硬密封固化地坪

昆明密封固化地平创新与质造,混凝土密封固化剂地坪是重压之下的地面,那这样的地面必须要经得住重压力、重摩擦力。而一般的水泥混凝土可不行,会起灰跑砂的,但是混凝土密封固化剂地坪就可以做到。所以在重装车间、货运配送、购物、仓库、停场、飞机库等区域,都会使用到混凝土密封固化剂地坪。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]